by naturel
Любимый вкус Турции - в Москве и в остальной России. Основными товарными категориями Koska являются халва, кунжутное масло, патока, варенье, крокванты, все виды кондитерских изделий, миндальная паста, разновидности печенья, пахлава и другие традиционные десерты, турецкий кофе и разновидности тортов.
Koska Helvacısı - это семейный бизнес, которым владеет уже третье поколение. Путь компании начинался с маленького магазина халвы в городе Денизли. Уважая и храня семейные рецепты, теперь мы производим и продаем более 2000 разных продуктов в 30 наших фирменных магазинах, в зонах Duty Free, через поставщиков в Турции и за границей. Наша главная гордость — это халва, кунжутное масло, сиропы(меласса), консервы, печенье, миндальная паста, пахлава и другие традиционные турецкие десерты, а кроме того кофе и торты.
Теперь Koska Helvacısı привезла частицу Турции и в Россию. Чтобы сделать оптовый заказ, свяжитесь с НАТУРЕЛЬ ФУД - оптовым поставщиком, и Гранд Базар, Турецкий розничный магазин. Для розничной покупки добро пожаловать в наши магазины или в онлайн-магазин.
Рожковое дерево, или кэроб, всегда был одним из основных источников пищи, подаренных природой люди Средиземноморья. Меласса или сироп из рожкового дерева - один из лучших способов принять этот дар. Это не только более здоровая альтернатива сахару и может использоваться для приготовления десертов, но еще и полезен при проблемах с легкими и астмой, а также содержит много кальция
Единственный ингредиент тахини (или тхины)— кунжут, перемолотый в пасту. Мы не добавили сюда ни консервантов, ни химикатов, ни каких либо других добавок, ведь сама природа уже вложила в кунжутное семя все необходимое. Витамины B и E из тхины помогает организму бороться с вирусом простуды, кашлем и осеопорозом. По содержанию белка тхина может соперничать с мясом и молоком, но при этом она не содержит холестерина. Также тхина известна как антидепрессант, поэтому в Древней Индии и Китае она была известна именно как лекарство. Сейчас тхина Коска делается на современных предприятиях из лучшего натурального кунжута. В эту версию тхины мы добавили фундук, чтобы сделать ее еще лучше.
Единственный ингредиент тахини (или тхины)— кунжут, перемолотый в пасту. Мы не добавили сюда ни консервантов, ни химикатов, ни каких либо других добавок, ведь сама природа уже вложила в кунжутное семя все необходимое. Витамины B и E из тхины помогает организму бороться с вирусом простуды, кашлем и осеопорозом. По содержанию белка тхина может соперничать с мясом и молоком, но при этом она не содержит холестерина. Также тхина известна как антидепрессант, поэтому в Древней Индии и Китае она была известна именно как лекарство. Сейчас тхина Коска делается на современных предприятиях из лучшего натурального кунжута. В эту версию тхины мы добавили здоровую альтернативу сахару -- виноградный сироп, чтобы сделать ее еще лучше
Пишмание - традиционная сладость турецкой кухни, которая внешне напоминает клубок ниток, делается из тонких нитей муки и сахара, обжаренных в масле, иногда с добавлением орехов. Сложно сделать пишмание еще лучше, но мы справились с этой задачей, окунув его в шоколадную глазурь. Пишмание можно описать как нечто среднее между сахарной ватой и халвой, но лучший способ понять, что это такое -- это попробовать!
Пишмание - традиционная сладость турецкой кухни, которая внешне напоминает клубок ниток, делается из тонких нитей муки и сахара, обжаренных в масле, иногда с добавлением орехов, например фисташек. Пишмание можно описать как нечто среднее между сахарной ватой и халвой, но лучший способ понять, что это такое -- это попробовать!
Пишмание - традиционная сладость турецкой кухни, которая внешне напоминает клубок ниток, делается из тонких нитей муки и сахара, обжаренных в масле, иногда с добавлением орехов. Пишмание можно описать как нечто среднее между сахарной ватой и халвой, но лучший способ понять, что это такое -- это попробовать!
Рахат-лукум - один из самых традиционных десертов турецкой кухни. Еще бы, ведь рецепт рахат-лукума пришел к нам через шесть веков из самой Османской Империи! Название происходит от турецкого слова rahat ul-hulküm, что означает «Лекарство от горла», ведь именно как лекарство рахат-лукум обрел популярность в 17 веке. Сейчас он не зря известен в мире как «Турецкая прелесть» и признан как один из самых аутентичных вкусов Турции, особенно в сочетании с чашкой кофе по-турецки. Рецепт рахат-лукума Коска не менялся с 1907 года, поэтому упаковка этого десерта станет оригинальным подарком с особым вкусом.
Рахат-лукум - один из самых традиционных десертов турецкой кухни. Еще бы, ведь рецепт рахат-лукума пришел к нам через шесть веков из самой Османской Империи! Название происходит от турецкого слова rahat ul-hulküm, что означает «Лекарство от горла», ведь именно как лекарство рахат-лукум обрел популярность в 17 веке. Сейчас он не зря известен в мире как «Турецкая прелесть» и признан как один из самых аутентичных вкусов Турции, особенно в сочетании с чашкой кофе по-турецки. Рецепт рахат-лукума Коска не менялся с 1907 года, поэтому упаковка этого десерта станет оригинальным подарком с особым вкусом.
Красивый подарок с видом на Стамбул.
Рахат-лукум - один из самых традиционных десертов турецкой кухни. Еще бы, ведь рецепт рахат-лукума пришел к нам через шесть веков из самой Османской Империи! Название происходит от турецкого слова rahat ul-hulküm, что означает «Лекарство от горла», ведь именно как лекарство рахат-лукум обрел популярность в 17 веке. Сейчас он не зря известен в мире как «Турецкая прелесть» и признан как один из самых аутентичных вкусов Турции, особенно в сочетании с чашкой кофе по-турецки. Рецепт рахат-лукума Коска не менялся с 1907 года, поэтому упаковка этого десерта станет оригинальным подарком с особым вкусом.
Рахат-лукум, который готовится из сахара, патоки, фруктового сока и орехов -- один из самых традиционных десертов турецкой кухни. Еще бы, ведь рецепт рахат-лукума пришел к нам через шесть веков из самой Османской Империи! Название происходит от турецкого слова rahat ul-hulküm, что означает «Лекарство от горла», ведь именно как лекарство рахат-лукум обрел популярность в 17 веке. Сейчас он не зря известен в мире как «Турецкая прелесть» и признан как один из самых аутентичных вкусов Турции, особенно в сочетании с чашкой кофе по-турецки. Рецепт рахат-лукума Коска не менялся с 1907 года, но допускает вариации: например сюда мы добавили фисташки. Упаковка этого десерта станет оригинальным подарком с особым вкусом.
Рахат-лукум - один из самых традиционных десертов турецкой кухни. Еще бы, ведь рецепт рахат-лукума пришел к нам через шесть веков из самой Османской Империи! Название происходит от турецкого слова rahat ul-hulküm, что означает «Лекарство от горла», ведь именно как лекарство рахат-лукум обрел популярность в 17 веке. Сейчас он не зря известен в мире как «Турецкая прелесть» и признан как один из самых аутентичных вкусов Турции, особенно в сочетании с чашкой кофе по-турецки. Этот рецепт с добавлением фисташек и кокоса Коска не менялся с 1907 года, поэтому упаковка такого десерта станет оригинальным подарком с особым вкусом.
Рахат-лукум - один из самых традиционных десертов турецкой кухни. Еще бы, ведь рецепт рахат-лукума пришел к нам через шесть веков из самой Османской Империи! Название происходит от турецкого слова rahat ul-hulküm, что означает «Лекарство от горла», ведь именно как лекарство рахат-лукум обрел популярность в 17 веке. Сейчас он не зря известен в мире как «Турецкая прелесть» и признан как один из самых аутентичных вкусов Турции, особенно в сочетании с чашкой кофе по-турецки. Рецепт рахат-лукума Коска не менялся с 1907 года, поэтому упаковка этого десерта станет оригинальным подарком с целым набором особых вкусов.
Рахат-лукум - один из самых традиционных десертов турецкой кухни. Еще бы, ведь рецепт рахат-лукума пришел к нам через шесть веков из самой Османской Империи! Название происходит от турецкого слова rahat ul-hulküm, что означает «Лекарство от горла», ведь именно как лекарство рахат-лукум обрел популярность в 17 веке. Сейчас он не зря известен в мире как «Турецкая прелесть» и признан как один из самых аутентичных вкусов Турции, особенно в сочетании с чашкой кофе по-турецки. Рецепт рахат-лукума Коска не менялся с 1907 года, но все же допускает вариации: например сюда мы добавили фисташки. Упаковка этого десерта станет оригинальным подарком с особым вкусом.
Рахат-лукум - один из самых традиционных десертов турецкой кухни. Еще бы, ведь рецепт рахат-лукума пришел к нам через шесть веков из самой Османской Империи! Название происходит от турецкого слова rahat ul-hulküm, что означает «Лекарство от горла», ведь именно как лекарство рахат-лукум обрел популярность в 17 веке. Сейчас он не зря известен в мире как «Турецкая прелесть» и признан как один из самых аутентичных вкусов Турции, особенно в сочетании с чашкой кофе по-турецки. Рецепт рахат-лукума Коска не менялся с 1907 года, поэтому упаковка этого десерта станет оригинальным подарком с особым вкусом.
Рахат-лукум - один из самых традиционных десертов турецкой кухни. Еще бы, ведь рецепт рахат-лукума пришел к нам через шесть веков из самой Османской Империи! Название происходит от турецкого слова rahat ul-hulküm, что означает «Лекарство от горла», ведь именно как лекарство рахат-лукум обрел популярность в 17 веке. Сейчас он не зря известен в мире как «Турецкая прелесть» и признан как один из самых аутентичных вкусов Турции, особенно в сочетании с чашкой кофе по-турецки. Рецепт рахат-лукума Коска не менялся с 1907 года, поэтому упаковка этого десерта станет оригинальным подарком с особым вкусом.
Марципан - тягучая и пластичная смесь из сахара и миндальной муки используется в кулинарии многих европейских стран, а Чайковский посвятил этому десерту целый танец в соем балете Щелкунчик. Однако согласно легенде, марципан был изобретен именно в Османской империи, и завезен в Европу крестоносцами. Но не спешите собираться в крестовый поход за марципаном -- просто закажите его у нас на сайте!
Ну какое еще кофе можно варить по утрам в турке? Конечно же, только кофе из Турции!
Ну какое еще кофе можно варить по утрам в турке? Конечно же, только кофе из Турции!
Турецкий фруктовый растворимый чай, и он совсем не похож на обычный чай. Чай яблочный сочетает в себе пользу и вкус фруктового сока, и удобство сублимированного кофе. Никаких чаинок - просто растворите порошок в холодной или горячей воде.
Турецкий фруктовый чай называется оралет, и он совсем не похож на обычный чай. Чай из шиповник сочетает в себе пользу и вкус фруктового сока, и удобство сублимированного кофе. Никаких чаинок - просто растворите порошок в холодной или горячей воде.
Турецкий фруктовый растворимый чай, и он совсем не похож на обычный чай. Чай из красных яблок сочетает в себе пользу и вкус фруктового сока, и удобство сублимированного кофе. Никаких чаинок - просто растворите порошок в холодной или горячей воде.
Турецкий фруктовый растворимый чай, и он совсем не похож на обычный чай. Чай зеленый яблочный сочетает в себе пользу и вкус фруктового сока, и удобство сублимированного кофе. Никаких чаинок - просто растворите порошок в холодной или горячей воде.
Турецкий фруктовый растворимый чай, и он совсем не похож на обычный чай. Чай гранатовый сочетает в себе пользу и вкус фруктового сока, и удобство сублимированного кофе. Никаких чаинок - просто растворите порошок в холодной или горячей воде.
Турецкий фруктовый растворимый чай, и он совсем не похож на обычный чай. Чай гранатовый сочетает в себе пользу и вкус фруктового сока, и удобство сублимированного кофе. Никаких чаинок - просто растворите порошок в холодной или горячей воде.